Виктор Лебедев "Рожденные ползать" Вселенная метро 2033

Аукцион - Литература и аудиокниги - Художественная - Остальное


Товар № 856972
18 дней 22:53
08.08.2018 в 17:49
130 грн.
Добавить в избранное
Продать подобное
Местонахождение:
Киев
Киевская обл. (Украина)
Способы олпаты:
Доставка:
От 16 грн.
Подробнее о способах оплаты и доставки

Серия «Вселенная метро 2033».

"Метро 2033" Дмитрия Глуховского - культовый фантастический роман, самая обсуждаемая российская книга последних лет. Тираж - полмиллиона, переводы на десятки языков плюс грандиозная компьютерная игра! Эта постапокалиптическая история вдохновила целую плеяду современных писателей, и теперь они вместе создают "Вселенную Метро 2033", серию книг по мотивам знаменитого романа. Герои этих новых историй наконец-то выйдут за пределы Московского метро. Их приключения на поверхности Земли, почти уничтоженной ядерной войной, превосходят все ожидания. Теперь борьба за выживание человечества будет вестись повсюду!

"Когда пять лет назад начиналось наше путешествие по "Вселенной Метро", я и представить себе не мог, куда оно нас приведет. И вот вы держите в руках юбилейную - пятидесятую - книгу нашей серии. И герой "Рожденных ползать" похож чем-то на Артема из моего "Метро 2033". Простой и наивный парень, который по наивности своей считает, что может поменять мир к лучшему, думает, что не поздно еще спасать людей и их души. Пятьдесят книг спустя дракон кусает себя за хвост. Цикл заканчивается - чтобы начаться снова". Дмитрий Глуховский
Вот уже 20 лет минуло со дня Великой Катастрофы. За это время выросло целое поколение москвичей, для которых туннельный сумрак милее солнечного света, а бетонные своды над головой - роднее и понятнее небесной выси. Той выси, которая, казалось бы, потеряна для человечества навсегда. Но кто сказал, что рожденные ползать не могут летать? Особенно когда смутная, недостижимая мечта о небе внезапно получает возможность воплощения...

Издательство «Аст» 2014 г. г. Москва (347 стр.)

Книга новая, не читалась, уголок обложки носит след загиба. (состояние смотрите на фото).

Лоты суммируются: приобретая несколько лотов, Вы существенно экономите на доставке.

Большая просьба к участникам аукциона: до того как сделать ставку – взвесьте свои финансовые возможности и разрешите все сомнения. Если есть какие-либо вопросы – не стесняйтесь, задавайте.

Новичков и участников с рейтингом не выше единицы, прошу подтверждать свои ставки сообщением на мою электронную почту. Неподтвержденные в течении 24 часов ставки будут отменены, а сделка считаться несостоявшейся по вине покупателя.

Покупатель первым выходит на связь. Оплата на карту ПриватБанка, производится в семидневный срок с момента окончания аукциона.

Книга будет упакована таким образом, чтобы избежать механических повреждений её при транспортировке.

Приглашаю ознакомиться с другими моими лотами.

При оплате лота прошу учитывать, что за перевод денег через терминал, снимается комиссия - 0,2% ( но не менее 3 грн.) от суммы перевода. Несогласные с указанной комиссией имеют возможность платить через кассу отделения банка. Лот будет отправлен только при полной оплате его стоимости.

Способы оплаты

Перевод на карту
Наличными (при встрече)

Способы доставки и стоимость

Укрпочта по городу: 16 грн. по стране: 24 грн.

Новая почта (оплата получателем)

Самовывоз

НикСтавкаДата
Нет результатов.
Просмотры: 1