Товар № 836865
7 дней 12:01
28.08.2018 в 17:06
1025 грн.
Добавить в избранное
Продать подобное
Местонахождение:
Одесса
Одесская обл. (Украина)
Доставка:
От 35 грн.
Подробнее о способах оплаты и доставки
Состояние:
новое
Наличие:
В наличии
Исправное?:
Да

Планируете ремонт и начали подбирать необходимые инструменты? Если Вам необходимо вырезать отверстие в гипсокартоне, отрезать кусок фанеры, линолеума или подогнать керамическую плитку нужного размера, то воспользуйтесь универсальным устройством, которое сочетает в себе сразу две функции пилу и лобзик Rotorazer Saw.

Устройство предназначено для распиливания различных твердых материалов и оснащается удобной системой удаления пыли. Если в случае с обычной пилой пыль практически везде остается на полу или одежде, доставляя при этом некоторые неудобства, то используя Rotorazer Saw с пылевой насадкой, Вы избавитесь от всех хлопот раз и навсегда! Все что потребуется – это включить насос и весь мусор останется внутри.

Работая с подобными приборами, никто не застрахован от ошибок, но только не с Rotorazer Saw! С ней не будет боязни разрезать случайно материал или провода. В устройстве предназначен предохранитель для точной настройки глубины разреза, это позволяет точно отрезать то, что нужно, ни меньше и не больше. Громоздкие и неподъемные приборы отныне ушли в прошлое! Портативная пила легка в весе и компактна, ее сможет удержать в руке даже ребенок. Работать с пилой можно долгое время, не уставая и не утомляясь, не работа, а одно удовольствие! Разработчики продумали дизайн и безопасность до мелочей. Пила имеет защитный кожух и регулятор ограждения, который позволяет делать надрез необходимой глубины, не повреждая поверхность на которой Вы работаете.

Устройство позволит распиливать материалы в любом направлении и под разными углами, а сменные распиловочные диски позволяют качественно разрезать:

  • металл;
  • ламинат;
  • мрамор;
  • кафельную плитку;
  • линолеум;
  • дерево разных пород;
  • фанеру;
  • гипсокартон.

Материал можно разрезать под любым углом и в любом направлении, вертикально или горизонтально, выгнутыми или же прямыми линиями. Какая не была бы поверхность, разрез получится ровный и аккуратный. Устройство позволит добиться именно той формы, которая Вам нужна. Вот, что означает многофункциональность одного прибора, с Rotorazer Saw ваша работа станет быстрой и качественной.

Способы доставки и стоимость

Укрпочта

Новая почта (предоплата) по стране: 35 грн.

НикСтавкаДата
Нет результатов.
Просмотры: 18

Другие товары продавца (2)