Сергей Антонов "Темные туннели" Вселенная метро 2033

Аукцион - Коллекционирование - Литература - Книги


Товар № 288287
4 дня 03:46
26.09.2018 в 23:29
100 грн.
Добавить в избранное
Продать подобное
Местонахождение:
Киев
Киевская обл. (Украина)
Способы олпаты:
Доставка:
От 16 грн.
Подробнее о способах оплаты и доставки

Серия «Вселенная метро 2033».

"Метро 2033" Дмитрия Глуховского - культовый фантастический роман, самая обсуждаемая российская книга последних лет. Тираж - полмиллиона, переводы на десятки языков плюс грандиозная компьютерная игра! Эта постапокалиптическая история вдохновила целую плеяду современных писателей, и теперь они вместе создают "Вселенную Метро 2033", серию книг по мотивам знаменитого романа. Герои этих новых историй наконец-то выйдут за пределы Московского метро. Их приключения на поверхности Земли, почти уничтоженной ядерной войной, превосходят все ожидания. Теперь борьба за выживание человечества будет вестись повсюду!

Сергей Антонов возвращает нас в настоящее "Метро 2033" - таинственное, полное неожиданностей и опасностей, проникнутое духом безысходности. Роман получился хороший ещё и потому, что его главный герой хочет исправить мир - как все мы мечтали когда-то. Но будет ли свет в конце "Тёмных туннелей?"

Издательство «Аст» г. Москва (314 стр.)

Книга новая, не читалась. (состояние смотрите на фото).

Лоты суммируются: приобретая несколько лотов, Вы существенно экономите на доставке.

Большая просьба к участникам аукциона: до того как сделать ставку – взвесьте свои финансовые возможности и разрешите все сомнения. Если есть какие-либо вопросы – не стесняйтесь, задавайте.

Новичков и участников с рейтингом не выше единицы, прошу подтверждать свои ставки сообщением на мою электронную почту. Неподтвержденные в течении 24 часов ставки будут отменены, а сделка считаться несостоявшейся по вине покупателя.

Покупатель первым выходит на связь. Оплата на карту ПриватБанка, производится в семидневный срок с момента окончания аукциона.

Книга будет упакована таким образом, чтобы избежать механических повреждений её при транспортировке.

Приглашаю ознакомиться с другими моими лотами.


При оплате лота прошу учитывать, что за перевод денег через терминал, снимается комиссия - 0,2% ( но не менее 3 грн.) от суммы перевода. Несогласные с указанной комиссией имеют возможность платить через кассу отделения банка. Лот будет отправлен только при полной оплате его стоимости.

Способы оплаты

Перевод на карту
Наличными (при встрече)

Способы доставки и стоимость

Укрпочта по городу: 16 грн. по стране: 21 грн.

Новая почта (оплата получателем)

Самовывоз

НикСтавкаДата
Нет результатов.
Просмотры: 2